Продукция
Натуральная основа для морса
Наше предприятие предлагает натуральные основы для изготовления морсов.
Морс является одним из самых популярных напитков - он прост в приготовлении, замечательно утоляет жажду и освежает в летний зной, приносит пользу организму человека благодаря высокому содержанию витаминов.
Наряду с концентрированными соками и газированными напитками, морсы достаточно часто используют в гостиницах, отелях, пансионатах, санаториях, столовых для организации «шведских столов», фуршетов, банкетов.
Изготавливают основу для морса, используя свежие ягоды, перетертые с сахаром без термической обработки, следовательно, все полезные качества ягод сохраняются.
Приготовленный морс обладает ярко выраженным кисло-сладким вкусом, розово-красным цветом, прозрачный, возможен небольшой природный осадок.
Продукт расфасован в канистры, объёмом 5 кг. Из 1 кг основы для морса получается 8-10л морса.
Преимущества использования основ для морса:
- Скорость изготовления.
- Для приготовления вкусного и полезного морса, требуется лишь добавить воды в основу, перемешать и дать настояться.
- Срок годности - 12 месяцев.
- Экономит денежные средства.
Технологические карты для приготовления морса можно скачать здесь
На продукцию протертую ягоду предоставляется сертификат и удостоверение качества.